日本优科豪马公司泰国轮胎检测中心开业

泰国当地媒体报道称,日本轮胎制造商优科豪马公司在泰国轮胎检测中心已经正式投入使用。

据泰国《民族报》报道,优科豪马公司轮胎检测中心设在泰国罗勇府(Rayong),共投资25亿泰铢(7110万美元),设有一般检测场、多功能检测场和高速行驶检测场,主要为其在亚洲和美国生产乘用车、卡车和公共汽车轮胎提供检测服务。据悉,泰国这家检测中心是优科豪马第二家轮胎检测中心,另外还有一家建在了日本。优科豪马泰国分部高管Takashi Fukui表示,泰国这家检测中心将“大幅提升公司轮胎质量和数量。”

经济危机爆发以后,优科豪马公司也不可避免地受到了影响。由于市场需求量下降,优科豪马罗勇府工厂已经从2008年年底开始削减了产量,并将工作重点转移到了后市场及出口市场上。另外,优科豪马公司在日本两家工厂产能已经降低了20%,其库存目前保持在30天至45天之内。为了保证就业,该公司还大幅削减了工时。

业内人士认为,在不景气大环境下开设轮胎检测中心,证明优科豪马公司对未来发展充满信心,该检测中心将来有利于优科豪马公司提高其轮胎技术水平。

关于优科豪马

横滨橡胶株式会社以生产划时代橡胶产品而著称,它轮胎部门生产主要产品包括乘用车轮胎、卡车/公共汽车轮胎、小型卡车轮胎、建设车辆轮胎、产业车辆轮胎、航空器轮胎、铝合金轮毂及汽车相关用品。

2001年,横滨橡胶公司开始了其在中国事业,其中以橡胶事业为主,也包括MB相关事业,它轮胎事业部门目前拥有1家销售公司和2家分别负责生产和销售轿车子午线轮胎及卡客车全钢子午线轮胎公司。此外,横滨轮胎已经建立了覆盖全中国销售服务网络,在全国29个省、自治区、直辖市建立了900多家轮胎商店。

在2009上海车展上,优科豪马轮胎以“环保节能新主张”为参展主题,除展示在国内发售主要产品外,还全方位展示了环保产品A349、104ZR花纹及高性能ADVAN系列轮胎。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 日本优科豪马公司泰国轮胎检测中心开业